Descripción del proyecto

Tiburones

Canelones de Champiñones con Crema de Parmesano y Trufa

  • 400 g de champiñones limpios
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de Oliva
  • 1 Trufa en conserva
  • 1 chorrito de vino blanco
  • 8 placas de canelones sin gluten GALLO
  • 150 g de queso parmesano
  • 200 g de nata para cocinar
  • Sal y Pimienta

Preparar las placas de canelones según las instrucciones del paquete y reservar en un paño humedecido.

En una sartén con un poco de aceite sofreír la cebolla y el ajo picados hasta que estén tiernos.

Cuando estén cocidos, añadir los champiñones troceados y cocinar hasta que estén dorados. Salpimentar y  dejar enfriar el relleno durante media hora.

Para hacer la salsa calentar la nata con el queso parmesano durante 5 minutos. Salpimentar.

Cortar las placas Gallo por la mitad y rellenarlas, armar los canelones. Colocar en el plato a servir, añadir la salsa y trufa rallada por encima y servir.