Descripción del proyecto

Tiburones

Tallarines con langostinos al ajillo y guindilla

  • 400 g de tallarines sin gluten GALLO
  • 250 g de colas de langostino peladas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 guindilla
  • 2 cucharadas de brandy (opcional)
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta c/s
  1. Cortar los ajos en láminas finas y picar la guindilla. Mezclarlo con las colas peladas de langostino y el brandy, salpimentar y reservar en la nevera.
  2. Poner a fuego fuerte la sartén, echar el aceite y cuando esté caliente, echar las colas de langostino con su marinada y saltear un par de minutos, sin que el ajo tome color. Reservar.
  3. Poner una olla con abundante agua y un poco de sal al fuego, cuando comience a hervir, echar los tallarines removiendo para que no se peguen, cocer unos 9 minutos o hasta que esté al dente.
  4. Cuando la pasta esté al dente, escurrirla y de inmediato mezclar con los langostinos de la sartén. Encender el fuego y saltear un par de minutos, corregir de sal.
  5. Servir en los platos y añadir la pimienta recién molida al gusto.